pousses de bambou
100,0 g
La viande maigre
50,0 g
chili
montant droit
Accessoires sauce de soja bonne quantité de quantité de bonne quantité d'ail émincé d'oignon sel au goût Pratique dans les poivrons frits alimentaires ~ 12-3 heures bambous avant bambous bubble Après la bulle 2, les pousses de bambou déchiqueté, coupé en petits morceaux de viande maigre, du vin de pompage amidon brut mariner pendant 10 minutes, quantité prêt de poivre, l'ail et l'oignon gros. 3 sous la casserole, mélanger la viande marinée, contenant la sauvegarde. 4 a continué sous la casserole, faire revenir l'ail grand, pot de bambous séchés, remuer pendant environ 5 minutes et ajouter le sel, la sauce de soja. 5 Ajout d'une quantité appropriée d'eau, ragoût d'environ 10 minutes. 6 add sautés chili pendant un certain temps 7 Joignez-vous à la viande préalablement frits, faire sauter un certain temps. 8 Enfin, parsemer d'oignon vert haché 9 pour commencer un bol de riz!