magret de canard au poivre noir

 ingrédients

 

magret de canard

 

300g

 

oignon

 

50 g

 

poivre vert

 

50 g

 

 L'huile d'ail quantité adjuvant de quantité de quantité de sel de poivre noir au goût quantité crémeuse quantité de poulet quantité quantité de sauce au vin de la quantité de sucre amidon de maïs

 approche magret de canard au poivre noir 1 images brutes.

2 canard viande de poitrine lavés, coupés en tranches épaisses, avec de l'oignon, du sel, du vin, picklées 20 minutes, l'oignon, le poivron vert, pour choisir respectivement des granulés d'oignon partiel propre, de coupe, la tranche des ingrédients restants.

Canard pièce de poitrine 3 avec de l'amidon d'encollage, la température de décharge de la glissière d'huile cuite, de retrait et de réserve.

4 mettre le pot de beurre fondu, l'oignon en saveur comprimés On agite le poivre noir, le sel, la sauce de soja, le sucre, le poulet, la soupe (bouillon ou de boeuf), faite de sauce de poivre noir.

5 l'oignon, les morceaux de poivron vert frire au large, dans la poitrine de canard, sauce au poivre noir mélanger uniformément.

6 ok.

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