Yam gruau de riz

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

igname

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 grandes pratiques de bouillies de riz de l'igname mis la bonne quantité d'eau propre

2 horodaté bouillie transférée

3 Ensuite, allez l'igname prêt, pelé

4 à la bonne peau, laver, couper en morceaux

5 également couper quelques tranches de gingembre puis prendre un bon bol d'abord

6 porridge et d'autres feux à ciel ouvert, le mélange sera, ne laissez pas le riz brûlé dans le fond du pot, puis ajouter l'igname et le pot de gingembre pour verser le temps à environ 30 minutes. Rapide bon pot de sel, d'huile peut!

bacon frit à l'ail
Précédent
Baiyun pieds de poulet
Prochain
pousses de bambou frit champignon
Les champignons et soupe aux crevettes
Biscuits aux canneberges
Stores salé champignons bouillon
Pommes de terre sirop de fleur de jujubier
igname patate douce violette et du gel de lait de coco
Les fans de poissons cuits à la vapeur d'os jaune
Les carottes, pousses de bambou ragoût de porc ~ prochain repas
viande d'ananas
bacon frit champignons mer
Le rouleau de stock
[Nourriture] main petit pain grillé de crevettes tomate Pizza