Les champignons et soupe aux crevettes

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

crevette

 

80g

 

riz

 

60g

 

 Poivre, l'oignon vert 5g 10g excipients quantité de montant approprié de l'eau de sel

 shiitake 1 bouillie de crevettes pratique des tiges de lavage.

2 champignons et bien coupé.

3 bombardé nettoyage de la crevette.

4 à l'arrière en dehors de la crevette, la ligne de crevettes prise.

5 riz trempé dans l'eau pendant 30 minutes.

6 Faites bouillir de bouchon.

7 a été ajouté des comprimés de champignons.

8 chaleur bouchon et laisser mijoter pendant 45 minutes.

9 ajouter les crevettes.

10 cuire pendant cinq minutes.

11 a été ajouté l'oignon vert, le sel, le poivre et bien mélanger.

pousses de bambou frit champignon
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Stores salé champignons bouillon
Pommes de terre sirop de fleur de jujubier
igname patate douce violette et du gel de lait de coco
Les fans de poissons cuits à la vapeur d'os jaune
Les carottes, pousses de bambou ragoût de porc ~ prochain repas
viande d'ananas
bacon frit champignons mer
Le rouleau de stock
[Nourriture] main petit pain grillé de crevettes tomate Pizza
petits pains de porc aux poireaux
Faire bouillir salé
Sushi de crevettes