bouillie Lily Lotus Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

100 g

 

lotus

 

20g

 

lis

 

15g

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires sucre qs eau

 bouillie lotus lys Lotus pratique 1 racine de lotus.

2 coupé en petits morceaux.

3 bulle d'avance de lotus de bonne (coeur de lotus est préférable de ne pas supprimer).

4 la quantité de riz.

5 riz lotus dans le pot ragoût.

6 Branchez le pouvoir, a commencé à ragoût.

7 Après environ une heure, en racine de lotus, puis laisser mijoter pendant une demi-heure.

8 Lily.

9 bulle avance Lily bonne cheveux.

Dans ce cas, 10 au service wok. Et puis ragoût environ une demi-heure, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 et servir.

magret de canard au poivre noir
Précédent
double pomme de terre cuite
Prochain
prochain repas - pousses de bambou frit chili
cuisses de poulet Pickle
asperges frites de crevettes
[Sauce au gingembre Bocui Xing Fu cuit une pizza à croûte mince]
bacon frit à l'ail
Yam gruau de riz
Baiyun pieds de poulet
pousses de bambou frit champignon
Les champignons et soupe aux crevettes
Biscuits aux canneberges
Stores salé champignons bouillon
Pommes de terre sirop de fleur de jujubier