1. ajouter la bonne quantité de levure dans la farine et la poudre à pâte, ajouter le lard fondu avec du lait et des nouilles (aussi je l'ai dit, avec une surface saindoux et cartons de lait, la couleur de surface et meilleur goût). Balled et de bonne viande, placez le chaud et le lieu humide à 2-2,5 fois la taille de la fermentation. Puis, avec un peu de bicarbonate de soude et de l'eau, puis frottez une bonne fermentation à 2-2,5 fois la taille.
2. L'intérieur de la viande de porc, MSG, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, un peu de sucre (à partir de sucre est principalement frais utilisé), je frappe le remplissage d'eau est de manger de jus peut circuler, afin d'ajouter de l'eau (être un peu un peu ajouté), est ajouté à chaque fois que nous devons constamment bien remuer.
3. l'oignon haché placé après la viande de porc, à l'oignon vert surmonté d'huile de sésame (que l'on appelle l'oignon dans l'huile, il serait le goût d'oignon plus croustillant), puis bien mélanger.
4. Afin de faciliter le paquet, donc je transférer à un bon remplissage dans le congélateur du réfrigérateur à congélateur pendant 1 heure.
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7. petits pains emballés réveillent 10-20 minutes, ajouter une casserole peu d'huile après avoir brûlé 6-7 petits pains en chaleur dans une casserole.
8. La farine frite a été versé dans l'eau une minute ou deux (pour faire le fond d'une couche d'épiderme de petits pains croustillants), l'eau à ajouter aux boulettes de farine 2/5 (trop peu peur des petits pains inconnus) et saupoudré d'oignons verts de sésame comprimés.