1. Sélectionnez les crevettes fraîches
2. Allez Xiatou, carapaces de crevettes et de crevettes ligne
3. Crush crevettes avec une lame de couteau
4 dans un bol
5. Ajouter le sel et l'amidon
6. uniformément agité avec des baguettes
7. Ajouter le sucre et le poulet
8. Ajouter l'huile de sésame et de poivre blanc
9. Ajouter la graisse de porc pousses de bambou et butoxy
Remuer dans le réfrigérateur 10. Autre
11. Poudre d'amidon de pomme de terre Cheng et le sucre ajouté
12. versé dans l'eau, mélanger dans le groupe
13. Le lard chaud
14 pour former une pâte, une couverture tissu sillage 15 minutes
15. Des renforts en
16. 10g tirant dans un petit sous-agents
17. Le plat, le produit laminé en une mince
18. Un sac dans le remplissage, à partir d'une pincée plissée, serrée
19. carotte couvert, mis boulette de crevettes
20. L'ouverture de l'eau du pot, la vapeur d'eau pendant 6 minutes
21. boulettes de crevettes délicieux sur le bien
22. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!