boulettes de crevettes

noyau crevettes graisse de porc butoxy 25g 120g 25g Sel 2g pousses butoxy amidon 5 g de saccharose (remplissage) huile de poivre blanc 4G 3g 2g 1g Cheng l'amidon de pomme de terre de poudre de poulet sucre (pâte) saindoux 4G carotte 10g la quantité de la quantité d'eau
  • 1. Sélectionnez les crevettes fraîches

  • 2. Allez Xiatou, carapaces de crevettes et de crevettes ligne

  • 3. Crush crevettes avec une lame de couteau

  • 4 dans un bol

  • 5. Ajouter le sel et l'amidon

  • 6. uniformément agité avec des baguettes

  • 7. Ajouter le sucre et le poulet

  • 8. Ajouter l'huile de sésame et de poivre blanc

  • 9. Ajouter la graisse de porc pousses de bambou et butoxy

  • Remuer dans le réfrigérateur 10. Autre

  • 11. Poudre d'amidon de pomme de terre Cheng et le sucre ajouté

  • 12. versé dans l'eau, mélanger dans le groupe

  • 13. Le lard chaud

  • 14 pour former une pâte, une couverture tissu sillage 15 minutes

  • 15. Des renforts en

  • 16. 10g tirant dans un petit sous-agents

  • 17. Le plat, le produit laminé en une mince

  • 18. Un sac dans le remplissage, à partir d'une pincée plissée, serrée

  • 19. carotte couvert, mis boulette de crevettes

  • 20. L'ouverture de l'eau du pot, la vapeur d'eau pendant 6 minutes

  • 21. boulettes de crevettes délicieux sur le bien

  • 22. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • Mung bean cake
    Précédent
    pousses de bambou braisées
    Prochain
    gâteau radis
    soupe à la tomate
    crêpe oignon vert
    nouilles
    pâte de sésame noir
    loup de mer cuit à la vapeur
    nouilles Scallion
    paquet frit
    neigeux gâteau de lune
    riz frit Yangzhou
    bouffées de porc au barbecue cantonais
    germes de soja et l'odeur de la viande frite de la ferme d'urine