Version Lard de Hong Kong style gâteau de cheval

130 g de farine 100 g grammes de sucre ensemble de 70g d'oeuf alimentaire de lait 70 g de saindoux 30 g grammes de poudre à pâte alimentaire 7g
  • 1. rt souci oeuf dans l'oeuf (70g autour des oeufs plus petits 2 selon le sens).

  • 2. sucre Ajouter, la température du lait, du lard fondu, les oeufs battus uniformément (à tous ensemble, forment pas de séparation de l'huile et de l'eau).

  • 3. Ajouter la farine et la poudre à pâte, les ufs pompés en particules fines libres agité à sec pâte.

  • 4. paroi du récipient graissé.

  • La pâte est versée dans le moule d'environ 80%, la pâte a laissé reposer pendant 15 minutes.

  • 6. pâte debout dans la casserole, faire bouillir l'eau après l'heure de début, environ 25 minutes à feu. à l'envers Pan vers le bas pour le décapage, et couper en tranches pour servir.

  • lard épicé
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