1. Hericium, humidifiée nuit
2. eaux usées pressé
3. Pincer puis lavé plusieurs fois avec de l'eau
4. Couper la racine, en échange d'un peu d'eau de lavage, l'eau de lavage est devenu clair
5. Enfin, l'eau pressé, déchiré en petits morceaux alternent
6. Laver le porc, tranches de veille
7. oignons lavés et coupés, et l'extrémité
8. tranches de gingembre
9. l'ail, pelées et tranchées
10. frutescens lavés, coupés en rondelles
11. Laver les poivrons, tête de série et coupées en dés
12. faire bouillir l'huile chaude dans la tranche de porc, huile de friture
13. Le tout faire frire le porc de pétrole
14. sec de porc frit, ajouter la cuisson Saute vin
15. Ajouter le gingembre, l'ail et faire revenir
16. agitation dans Hericium
17. La quantité d'eau ajoutée, laisser mijoter pendant 10 minutes
18. L'eau puis légèrement frit sec
19. attente de chargement
20. wok à nouveau, un peu d'huile, ajouter le poivre faire sauter
21 puis dans les poivrons de mil et de vert, et faire revenir l'oignon vert
22. Ajouter la pâte de haricots, et faire sauter
23. puis dans un Hericium fraîchement torréfié, bien mélanger
24. Enfin mettre, la sauce soja, le poivre et MSG
25. remuer complètement bien
26. Après le transfert à une plaque, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés
27. hericium délicieux épicé sur le bien
28. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!