1. Hericium trempé jour, en fonction du degré de turbidité de l'eau, en changeant l'eau 3-4 fois pour remplacer le général est progressivement devenu clair de l'eau;
2. imbibée d'eau pressé Hericium, déchiré en petits morceaux, bouilli pendant 5-6 minutes après l'ouverture et ramassé, l'eau pressé, laisser refroidir;
3. Ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre, l'essence de champignons, oeuf, amidon de maïs, le long de la même direction mélange dur, couverture disque de rupture placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, laissez-le savoureux;
4. tranches de poivron vert, vert tranches d'ananas;
Le bac peut être un peu plus, jusqu'à ce que la température de l'huile est passé à 5-6 dans la chaleur est plus faible Hericium, remuant de tourner lentement un petit feu, faire style.
6. Hericium être brun et devenir un peu fort, enlever, huile de vidange, se;
7. pot verser l'excès d'huile, séjour à l'huile de base, ajouter la tomate sauce, le sucre, le feu à ébullition;
8. Sous Hericium Poêlées, donc chaque hericium unique sont enveloppés dans une sauce tomate rouge;
9. Sous Yuanjiao et ananas, sautés, une sauce crochet, plat pan!