côtes de porc mijoté hericium

Hericium peu de nourriture nervures 7 grammes grammes grammes de base alimentaire ail oignon grammes grammes de nourriture consommé un aliment de gingembre alimentaire avec peu peu de vinaigre de vin grammes de sel alimentaire
  • 1. Hericium dans l'eau chaude, en ajoutant une petite quantité de base alimentaire.

  • 2. Placez le couvercle du couvercle du bol, dans la mesure du possible hericium complètement immergé dans l'eau.

  • 3. Attendre que Hericium pédicule partie découpée complètement trempé.

  • 4. Hericium toute extrusion d'humidité, puis tremper l'eau, lavé à plusieurs reprises pour enlever le goût alcalin.

  • L'eau a complètement changé après avoir à préciser.

  • 6. côtes bouillies eau.

  • 7. attente sur le plateau pour le retirer.

  • 8. côtes de porc bouilli dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau et le gingembre, l'ail et l'échalote.

  • 9. Ajouter le vin de cuisson.

  • 10. Ajouter un peu de vinaigre ragoût ouvert.

  • 11. Les côtes mijotés Hericium ajouté en une demi-heure, puis les faire bouillir pendant une demi-heure pour pot de sel.

  • soupe de maïs de porc des nervures hericium
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