1. Préparer les boulettes de paquet d'ingrédients.
2. Lavez le chou haché, dans laquelle on a ajouté un peu de sel, mélanger l'écran, sera placé dans une eau, puis rincer un peu de sel, et bien pressé l'eau.
3. champignons à bulles en dés, lavé crevettes dés, encens petit agitateur du pot au feu, ainsi que l'huile, puis dans le bol de côté.
4. côtelette de porc hachée, un peu côtelette sera peu à peu ajouté le lard coupé ensemble.
5. Ajouter l'amidon de porc, le glutamate monosodique, (quantité ajoutée, parce que le chou a peu salé) sel, haché fin et uniforme.
6. Une bonne huile de sésame côtelette de porc et le poivre ont été ajoutés dans le bol, et les champignons, les crevettes et homogénéisés sous agitation énergique.
7. la bonne viande et ajouter de l'eau pressé mélange de chou, boulettes sur le puits de production.
8. Placez la garniture sur le marché acheté sac boulette.
9. Chauffer le moule mince d'huile, un boulettes de ligne de pot. Couvrir, pousser le pot de temps en temps pour empêcher de coller à l'extrémité inférieure des alevins de feu micro période dorée.
10. boulettes frites dorées demi-verre de déversement d'eau dans le pot, le couvercle cuire. De temps en temps, nous devons pousser le pot pour empêcher de coller pendant la fin.
11. boulettes sur le pot.