1. Tout d'abord, vous voulez mettre le plat sont coupées en dés, je mets des champignons, des poivrons, du jambon, de la moutarde, en fait, la carotte généralement mis, le concombre ou quelque chose, plus fragile, ce qui contraste en bouche. De plus Pepper a mis moins la prochaine fois, sera l'eau.
2. Incorporer l'uf, le sel et qui a mis un peu de vin, côté huile Guo Lifang, dispersés tout en agitant, et enfin de l'uf frit serait plus cassé.
3. lard frit Guo Lifang.
4. ciboule jusqu'à ce que parfumé, enlever et rappelez-vous avant le plat suivant.
5. Mettez votre favori Ding assortiment versé dans le wok, faire sauter quelques minutes.
6. une nuit, puis versé dans le riz, écraser, remuer. Pour ajouter deux cuillerées de sauce de soja, une petite quantité de sel et le poulet.
7. aiment manger la croûte de riz ne peut remuer, et enfin dans la casserole pour un multi-kang, j'étais wok, il y aura un peu de riz croustillant.