1. porc rinçage saindoux, coupé en petits morceaux dans le wok, versez un petit bol d'eau (pour voir le fond de la casserole un peu d'eau, ne mettez pas trop).
2. Ouvrez immédiatement après le feu à ébullition tourner une petite ébullition de feu.
3. petit feu d'ébullition lente, vous verrez le pot d'eau sèche lentement, l'huile de plus en plus progressivement.
4. processus de lard Faire bouillir ne couvre pas le couvercle. A mi-chemin pour éviter un échauffement inégal en agitant tout en ébullition tout en appuyant avec une spatule butoxy suif, saindoux Aochu à tout moment avec une spatule dans un récipient de poche, saindoux butoxy être tourné lentement jaunâtre, très petit volume rétrécis aucune partie de l'huile précipitée hors du feu, pour éliminer les résidus d'huile, l'huile restante versée dans le récipient de pot, laisser refroidir au stockage à température ambiante. (Il a également été saindoux ébullition ne fait pas partie de l'huile de la poche, venant directement après un bon, enlever les résidus d'huile, versez le lard Aohao. J'étais enfant ma mère de voir bouillir côté tout en bombant le lard, je comme ça, de toute façon, vous ne pouvez pas aller lorsque l'ébullition, en remuant pour éviter toujours chauffage inégal.)