1. Le radis blanc lavés, épluchés, tranchés
2. puis les couper en filaments
3. bol
4. sel, saisir uniforme décapée
Les oignons lavés hachis
6. la farine dans des récipients secs
7. L'addition d'eau à un duvet agité
8. pétrir à la main
9. Le bord latéral du récipient entourant le malaxage de la farine rasage
10. pâte pétrir jusqu'à consistance lisse, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
11. Placez la viande hachée dans un bol
12. vin Ajouter, sel
13. poivre, poudre de poulet
14. la sauce de soja, mélanger 10 minutes marinées
15. amidon Ajouter et bien mélanger
16. L'évacuation de l'eau marinées radis blanc
17. Le radis blanc dans la viande hachée mariné dans
18. Couplé avec oignon vert coupé en dés
19. Enfin remuer
20. La pâte de sillage, a mis la planche à découper, bandes de frottement
21. tirant de taille appropriée petit groupe de
22. planche à découper Saupoudrez un peu de farine sèche
23. La pâte est aplatie, la tête en bas, rouler la pâte en une épaisseur
24. Le radis blanc dans la viande de porc
25. La même chose que la fermeture des sous-bag
26. Après que le bouton d'arrêt d'avec l'aplatissement de palme
27. Pour terminer
28. Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la tarte, vient de terminer un petit feu frire lentement
29. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
30. une délicieuse tarte de porc radis sur le bien
31. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!