nouilles

facettes 500 g séché miso 100 g Cong Jiangsuan 20 grammes d'eau, de graisse 50 g de céleri de soja 15 g grammes de concombre alimentaire 30 g grammes de 20 g de carottes de nourriture 30 g grammes de chou alimentaire 20 g grammes de porc alimentaire 50 g de sucre 20 g d'huile de sésame 2 g de pâte de haricots nourriture anis doux 2 g 100 g
  • Cong Jiangsuan 1. La mousse découpée, lavé céleri coupé en dés, le concombre lavé et broyé, lavé et déchiqueté carotte, le chou lavé et déchiqueté, de porc en dés.

  • 2. pot ajouter de l'eau, faire bouillir, 20 grammes, respectivement, les germes de soja, 15 g de céleri Ding, le concombre, les carottes, 20 grammes de chou filaments, réserve d'eau bouillie. Les 50 grammes de soja cuits de rechange.

  • 3. Prendre en coupe miso 100 g sec, ajouter de l'eau 2 fois, la veille amovible.

  • 4. 15 g d'huile de salade placée dans le pot, le feu jusqu'à ce que l'huile anisé 7 en chaleur, ajouter 2 faire revenir petite coupe de porc dans 50 grammes de remuer l'huile de parfum, a ajouté miso bonne libération sec 100 g, pâte de haricot sucrée 100 g, petit feu frit pendant 10 minutes, l'ail au gingembre oignon, huile de sésame 2 grammes, 20 grammes de sucre, frites pendant 20 minutes et côté rempli dans le bol.

  • 5. Laver le pot, ajouter de l'eau à ébullition de feu vers le bas dans les nouilles cuites, sur l'eau froide dans un bol.

  • 6. Enfin, 20 grammes de beurre, tourner dans le concombre, les carottes, le céleri cuit Ding, germes de soja, de la soie de chou, remuer de soja bien.

  • crêpe oignon vert
    Précédent
    pâte de sésame noir
    Prochain
    loup de mer cuit à la vapeur
    nouilles Scallion
    paquet frit
    neigeux gâteau de lune
    riz frit Yangzhou
    bouffées de porc au barbecue cantonais
    germes de soja et l'odeur de la viande frite de la ferme d'urine
    pousses neige Caichao
    Les haricots éclater la viande
    cristal cuit à la vapeur
    haricots verts chaos jambon frit
    Basilic haricots verts à l'ail frit