gâteaux de pâte de haricot rouge

poudre de lard pauvre en sucre en poudre eau
  • 1. huile d'alimentation papier, le lard et la farine, mélange de sable de sucre, copeaux pétrir.

  • 2. 50 g d'eau et couplé en une pâte lisse avec une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes. De même, poudre à faible et 104 grammes saindoux 52 grammes dans la pâte et on laisse reposer pendant 30 minutes (la pâte oublier l'image de tir).

  • 3. Le bon groupe de cuir de détente à l'huile et la pâtisserie sont séparés en 12 parties.

  • 4. pâte de haricot est également divisé en 12 parties.

  • 5. L'huile de la peau effondrée, mettez une pâtisserie.

  • 6. wrap, plat de presse.

  • 7. rouleau en forme de languette, roulé en une forme cylindrique, fermée, se reposer pendant 15 minutes.

  • 8. Placer la pâte roulée avec un rouleau à pâtisserie croissance du rouleau à nouveau patch elliptique. Patch à nouveau enroulé, fermé, de se reposer pendant 15 minutes.

  • 9. La pâte roulée avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire, de pâte emballé haricots rouges.

  • 10. L'ensemble circulaire.

  • 11. Le jaune d'oeuf brosse, sésame Saupoudrez.

  • 12. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu de 180 degrés, 25 minutes de cuisson.

  • Lard Assortiment de riz frit
    Précédent
    Radis lard frit
    Prochain
    Le riz Lard
    pot épicé
    Mung bean cake
    boulettes de crevettes
    pousses de bambou braisées
    gâteau radis
    soupe à la tomate
    crêpe oignon vert
    nouilles
    pâte de sésame noir
    loup de mer cuit à la vapeur
    nouilles Scallion