1. huile d'alimentation papier, le lard et la farine, mélange de sable de sucre, copeaux pétrir.
2. 50 g d'eau et couplé en une pâte lisse avec une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes. De même, poudre à faible et 104 grammes saindoux 52 grammes dans la pâte et on laisse reposer pendant 30 minutes (la pâte oublier l'image de tir).
3. Le bon groupe de cuir de détente à l'huile et la pâtisserie sont séparés en 12 parties.
4. pâte de haricot est également divisé en 12 parties.
5. L'huile de la peau effondrée, mettez une pâtisserie.
6. wrap, plat de presse.
7. rouleau en forme de languette, roulé en une forme cylindrique, fermée, se reposer pendant 15 minutes.
8. Placer la pâte roulée avec un rouleau à pâtisserie croissance du rouleau à nouveau patch elliptique. Patch à nouveau enroulé, fermé, de se reposer pendant 15 minutes.
9. La pâte roulée avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire, de pâte emballé haricots rouges.
10. L'ensemble circulaire.
11. Le jaune d'oeuf brosse, sésame Saupoudrez.
12. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu de 180 degrés, 25 minutes de cuisson.