pain de fantaisie

1000 g élevé farine de gluten 500ml grammes alimentaires de lait de lait en poudre 80 g de beurre 90 g de levure 10 g ufs 2 grammes de nourriture un peu de graines de sésame blanc d'oeuf
  • 1. Tout d'abord les matériaux à l'exception du beurre, pot en acier blanc de levure a été placé pour malaxer, pétrir la pâte après addition de beurre et de la levure, peuvent également être ajoutés au moment du lait à nouveau pour pétrir la pâte deuxième fascia.

  • 2. dans le bassin de fermentation, les deux originaux à 2,5 fois plus grande

  • 3. Retirer la pâte, échappement, divisée en plusieurs, ils peuvent définir leur propre, recouvert d'une pellicule plastique, la statique de 15 à 20 minutes.

  • 4. Retirer la pâte est divisée, leurs garnitures préférées de maquillage, comme leur forme, toute la bonne pâte, la pâte pour la fermentation secondaire à 2 fois plus grande que les poils du pinceau sur l'oeuf, saupoudré de blanc sésame

  • 5. préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, 35 minutes, en fonction de leur température de four donné et le moment.

  • 6. parfait cuit au four

  • miettes de pain fait maison
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