1. La farine, le sucre, le sel, la levure, l'eau.
2. Pétrir la pâte.
3. L'huile d'olive est ajoutée en petites portions.
4. frottant constamment, le rejet, la déchirure des tendons.
5. jusqu'à ce que la pâte est molle.
6. La portion de la couche mince.
7. fermentation deux fois plus grand.
8. Un rouleau en un gâteau ronde.
9. bac dans la pizza, la pizza avec thénar bord de pression.
10. Le petit bar avec un oeil de fourchette.
11. Verser la sauce tomate, saupoudrez herbe pizza.
12. propre aux champignons, section déchirée, l'eau pressé.
13. huile de base Ajouter, versez champignons, mélanger uniformément ajouter un peu de sel.
14. Saupoudrez partie mozzarella, saucisse vente.
15. puis des morceaux de poivron vert saupoudré.
16. Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne 25 minutes, puis jetés dans la mozzarella restant retiré au bout de 5 minutes.