Orléans ailes grillées

ailes 500g grammes de 50 g d'eau de miel de l'assaisonnement alimentaire Orléans grammes alimentaire
  • 1. 500 g ailes de poulet, après que l'eau de lavage tremper pendant 10 minutes.

  • 2. Ailes couteau biseautées 2, de sorte que savoureux.

  • 3. Orléans ailes grillées Marinade 50 g.

  • 4. Les aliments barbecue dans le bac, l'ouverture de l'eau froide.

  • 5. ailes coulé, les ailes peuvent saisir sont respectées chaque matériau.

  • 6. Couvrir d'une pellicule plastique et placer les ailes de poulet marinées dans le réfrigérateur congélateur, la meilleure nuit (ils doivent être préparés à l'avance et ne peuvent pas manger est de le faire. S'il est urgent, aussi mariner 2-3 heures pour un dans le goût).

  • 7. Retirer les ailes de poulet mariné, des ailes de poulet rôti dans une propagation uniforme en ligne, ne se touchent pas, les conditions suivantes doivent mettre un plat allant au four, moyen 200 degrés, 10-15 minutes, mais différent pour chaque four, selon autoréguler leur propre four.

  • 8. L'intermédiaire peut être dans le miel de brosse ailes opposées, tester comme plus lumineux.

  • 9. Ceci est mon premier bon test Orléans ailes de poulet rôti, très parfumé et tendre, la nourriture épicée peut saupoudrer de piment rouge sur le dessus.

  • 10. La figure fini.

  • Pepper Pizza
    Précédent
    Orléans ailes grillées
    Prochain
    plat de papier ufs sur le plat
    miettes de pain fait maison
    Tranches de pain Facebook
    pain grillé au lait
    pain
    sortes de pain de soupe
    pain de cacao Michelle
    pain de crème fleurette
    pain de noix de coco
    pain de sésame légumes Lollipop
    pain Braid
    Pain maison, diététique