Edan
1
Sel Crevettes montant auxiliaire quantité d'huile quantité moitié de la crevette oignon poivron vert 1 poivron rouge oignon vert haché 1 légumes mélangés 1 pratiques d'oie pour prendre un bol, l'oignon haché, le poivre vert, crevettes en. 2 crevettes puis trempées séchées, hachées en. 3 prend un grand ovale, alternent. 4 ufs en coup. 5 avec du sel, au goût. 6 et bien mélanger. 7 poêle wok, mettre la bonne quantité d'huile d'arachide, la chaleur. 8 hétéroalkyle mélange d'oeufs de mélange de légumes. 9 un petit feu, la surface de l'uf à la solidification. 10 la tête en bas, jusqu'à ce que l'autre côté est également formé. Pendant plusieurs casserole, ajoutez un peu d'eau chaude. 11 jusqu'à ce que les légumes cuits hétéroaryl, vous pouvez effectuer un panoramique.