boulettes de farce poireaux

 ingrédients

 

surface

 

300g

 

porc

 

100 g

 

ciboulette

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 farce poireau boulettes de porc pratique au mess de timbre, les poireaux coupés en petits morceaux et les mélanger avec des sels appropriés et l'huile Serve remplissage délicieux.

2 et la surface du puits, réveiller environ une demi-heure, en tirant la pâte dans des sous-agents uniformes, rouleau en une feuille.

3 boulettes enveloppées prêt.

4 pot avec de l'eau, faire bouillir, la boulette enveloppé dans le pot. Laisser cuire pendant 10 minutes.

Transfert à une plaque 5 peut être mangé.

Mandarine crêpes aux ufs
Précédent
germes de haricot épicé
Prochain
boulettes de poireaux de nouilles aux oeufs
Kimchi rôti de porc
pousses de bambou Salted brûlant
la queue de la crevette frite Malan
tige de chou-fleur tempeh
Les dates de sucre de haricots rouges
courgettes frites Bran
Chou de Spicy
eau vanille Peach
buf bouilli
Ciboule surface versé
Ding frit viande hachée de Niébé