sirop de sucre inverti maison

 ingrédients

 

sucre blanc doux

 

400g

 

 Le 200ml de jus de citron fraîchement pressé d'eau Excipients

 Inverti sirop fait pratiquer un sucre blanc doux 200 g d'eau 400 g d'un citron

2 Laver tous les 2 et un demi-citron

3 compression manuelle

4 jus de compression

5 a été filtré avec un tamis mesh

6 écume a été filtré

7 tour sur l'eau un peu hot pot, mettre du sucre dans le pot, ajouter un peu remuer et laisser le sucre de mélange et de l'eau.

8 part à feu moyen, sans agitation

Après 9 sucre ébullition, verser le jus de citron frais. Après l'ébullition, un petit feu lentement bouillie, rappelez-vous de ne pas bouger, le processus ne peut remuer, remuer parce que le sucre a tendance à coller à la paroi du pot forment des cristaux.

10 pour voir si le sucre blanc dans la paroi du pot du bâton, pour obtenir une brosse humide, légèrement dans la paroi du pot, l'eau sera de retour des cristaux de sucre pan.

11 a été bouilli lentement avec le feu minimum, cuire environ 40 minutes, la couleur devient orange sirop, plus maigre de viscosité de miel que lorsque le thermomètre pointeur, affichage d'environ 115 degrés sur le sirop Aohao .

12 lorsque l'ébullition smoothies Certains peuvent, après refroidissement devient plus dense que le miel dilué.

Après refroidissement, le sirop 13 ou similaire, un réservoir étanche, placé une jours utilisation ultérieure, meilleur endroit pour une longue période sans détérioration.

Humeur tomate oeufs brouillés
Précédent
raviolis végétariens poireaux
Prochain
nouilles Scallion
sautés de rouleau poisson pois mange
Les fans mélangés avec du concombre Haihong
haché tomate tofu ragoût de viande
ufs brouillés Wisteria
boules de crevettes chou
poissons d'eau salée bouillis
Soupe aux pois forte
Mandarine crêpes aux ufs
boulettes de farce poireaux
germes de haricot épicé
boulettes de poireaux de nouilles aux oeufs