sucre blanc doux
400g
Le 200ml de jus de citron fraîchement pressé d'eau Excipients Inverti sirop fait pratiquer un sucre blanc doux 200 g d'eau 400 g d'un citron 2 Laver tous les 2 et un demi-citron 3 compression manuelle 4 jus de compression 5 a été filtré avec un tamis mesh 6 écume a été filtré 7 tour sur l'eau un peu hot pot, mettre du sucre dans le pot, ajouter un peu remuer et laisser le sucre de mélange et de l'eau. 8 part à feu moyen, sans agitation Après 9 sucre ébullition, verser le jus de citron frais. Après l'ébullition, un petit feu lentement bouillie, rappelez-vous de ne pas bouger, le processus ne peut remuer, remuer parce que le sucre a tendance à coller à la paroi du pot forment des cristaux. 10 pour voir si le sucre blanc dans la paroi du pot du bâton, pour obtenir une brosse humide, légèrement dans la paroi du pot, l'eau sera de retour des cristaux de sucre pan. 11 a été bouilli lentement avec le feu minimum, cuire environ 40 minutes, la couleur devient orange sirop, plus maigre de viscosité de miel que lorsque le thermomètre pointeur, affichage d'environ 115 degrés sur le sirop Aohao . 12 lorsque l'ébullition smoothies Certains peuvent, après refroidissement devient plus dense que le miel dilué. Après refroidissement, le sirop 13 ou similaire, un réservoir étanche, placé une jours utilisation ultérieure, meilleur endroit pour une longue période sans détérioration.