pousses de bambou Salted brûlant

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

Le poisson salé

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de quantité de vin de cuisson gingembre oignon quantité appropriée de sel de sucre au goût quantité de poulet

 1 approche brûlante salée de pousses de bambou fraîches sections coupées alternent

2 Laver le poisson salé en dés

3 pot mettre le carter d'huile, ajouter le gingembre « salé

Sous le numéro 4 dans les pousses de bambou sautés, mettre la bonne quantité de vin de cuisson, le sucre

5 mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, si ce n'est pas du poisson salé dans la quantité de sel

6 jusqu'à ce que la sauce est sec, la quantité de libération de poulet

7 Placer l'oignon, le transfert sur une plaque à manger

Kimchi rôti de porc
Précédent
la queue de la crevette frite Malan
Prochain
tige de chou-fleur tempeh
Les dates de sucre de haricots rouges
courgettes frites Bran
Chou de Spicy
eau vanille Peach
buf bouilli
Ciboule surface versé
Ding frit viande hachée de Niébé
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
oeuf et riz noir Ciboulette
viande blanche marinée
Lotus Crisp