Lotus Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

saindoux

 

40g

 

 Accessoires farine 125 g de saindoux 25 g garnitures de pâte pigment rouge comestible peu de graine de lotus blanc de l'eau 15g de sucre 90g quantité d'huile végétale

 L'approche de Lotus pour la pâtisserie 1, 100 grammes de farine et 40 g de mélange complet de lard;

2 avec la pâte torsadée de palme, pétrir jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre, ainsi noeuds; 30 minutes après un repos bien malaxé, jusqu'à ce que le saindoux avec la farine mélangée avec une pellicule de plastique fraîche;

3 ont commencé à faire la pâte feuilletée, prête 125 g de farine et 25 g de lard;

4 est ensuite ajouté à 15 grammes de mélange eau sucrée pigment rouge, dans la farine, pétrir uniformément mélangée;

5 La pâte malaxée, comme on le laisse reposer recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes de sorte qu'une surface de la pâte lisse;

6 et on laisse reposer une bonne pâtisserie croustillante sont torsadés 15 g, 25 g sous-agent;

7 par la pâte à plat, la pâte dans le sac de pâtisserie;

8 paquets poignets Yan organisés en forme sphérique, recouvert d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement de la peau.

9 remplissage blanc Lotus dans environ 10 grammes de support de balle;

10 a fermé la pâte emballé comprimé, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une épaisseur uniforme, en forme de languette forme, et enroulé ensuite en place un support de haut en bas, couvrir et reposer pendant 15 min;

11 rattrapage de jeu bonne pâtisserie presse à plat, rouleau à nouveau de long avec un rouleau à pâtisserie. Rouler de haut en bas;

12 Couvrir et continuer à reposer pendant 15 minutes;

Xing 13 fait une pâte, en appuyant avec le pouce, de sorte que les deux Alice intermédiaire, les bords irréguliers à proximité du centre, le gâteau d'embryon de signe circulaire plat, mettre une pâte de graine de lotus.

la bouche de tigre 14 par sertissage fermé le tout en une boule.

15 fermé vers le bas, avec un couteau tranchant pour rayer la surface de la surface supérieure de la balle dans, sandwichs coupés en forme de riz peut être vu presque;

16 pot d'huile, jusqu'à 150 ° -160 °, de fleurs emballés gâteaux passoire surface vierge dans l'huile;

17 cuillère à main verser lentement l'huile de la surface supérieure de l'ébauche, de sorte que l'ouverture et lentement séparer les couches à fleurs, l'ensemble de friture environ 3-4 minutes;

18 Retirez délicatement une par une avec une passoire, huile sèche peut être contrôlée.

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