eau vanille Peach

 ingrédients

 

pêches

 

500g

 

lavande

 

5g

 

 Excipients amidon de maïs de sucre cristallisé

 Vanille lavage à l'eau de pêche pratiquent une position trois pêches de taille moyenne.

2 pêches débroussaillage la peau lavé, rasé blocs irréguliers de couteau directement.

3 l'eau mis Rose tremper.

4 lavande trempé d'eau.

5 En raison des petites fleurs de lavande, pour la nourriture de confort, faire tremper pendant un certain temps juste prendre l'eau de lavande, filtrée et fleurs ne font pas.

6 amidon et de l'eau en une pâte d'amidon.

7 pot, ajouter de l'eau, l'eau libre versé dans l'eau de lavande, puis mettre le pot d'eau amidon soluble, smoothies auto-médiation, sentiment personnel est pas trop forte concentration.

Après 8 autres féculents eau libre, les pêches coupées dans le prochain bon bloc, ajouter le sucre et laisser cuire cinq minutes après la cuisson continue, comme le sucre soit complètement fondu, éteignez le feu, ajoutez des roses et laisser refroidir au réfrigérateur, après avoir mangé froid, glissante doux sentiment très bon.

Chou de Spicy
Précédent
buf bouilli
Prochain
Ciboule surface versé
Ding frit viande hachée de Niébé
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
oeuf et riz noir Ciboulette
viande blanche marinée
Lotus Crisp
haricots rouges Sago
chou frit
sang de tofu frit Chili
sauce aux huîtres produits de la mer radis blanc
Les poireaux frits Bean
ail Amaranth