Ciboule surface versé

 ingrédients

 

échalote

 

50 g

 

nouilles

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail

 1 approche de la surface de projection d'huile l'oignon hacher finement l'ail lavé

2 échalote lavés, coupés en petits morceaux

3 wok l'huile de froid

4 ail Ajouter, faire revenir

5 Placer l'oignon, la saveur de l'oignon tout frit

6 mettre deux bols d'eau, faire bouillir

7 mettre un peu de sel, poulet, pot, qui est, sauce échalotte

8 Guo Lifang l'eau, faire bouillir,

9 vers le bas dans les nouilles cuites, rempli les nouilles, arrosés avec sauce échalotte peut être.

buf bouilli
Précédent
Ding frit viande hachée de Niébé
Prochain
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
oeuf et riz noir Ciboulette
viande blanche marinée
Lotus Crisp
haricots rouges Sago
chou frit
sang de tofu frit Chili
sauce aux huîtres produits de la mer radis blanc
Les poireaux frits Bean
ail Amaranth
Oeufs brouillés aux oignons verts
Porc oignon frit