lapin
500g
Accessoires 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile séchée pâte piment 103 haricots ail 4 échalote 3 cuillères à café de cuisson vin 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 huile 3 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'amidon sec 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poulet 1 plus Épicé et approche de lapin lapin frais de lavage 1, coupé en morceaux, mélanger quantité de pâte de haricot, le sel, l'huile de sésame, le vin de cuisson, l'huile de poivre, l'amidon sec, la sauce de soja, le sucre, mélanger, mariné 15-20 minutes; 2 branches ensemencées poivron vert, lavés, coupés morceaux de poivron vert; Briser la section 3 piment, l'ail, l'ail dépouillé de vêtements, LAVABO; 4 Réglez le pot au feu, à la suite de la chaleur, dans la quantité de carter d'huile végétale; 5 lavage de échalotte, couper, mettre la casserole sur feu doux et de l'encens d'agitation; 6 dans le lapin mariné, attiser le feu; Après 7 couleur des frites de lapin, chili ajouter, le poivre, l'ail et remuer (meilleure approche est: la couleur des frites de lapin, Sheng l'autre de la poêle, faire revenir le piment, le poivre, l'ail, et viande de lapin dans les poêler et remuer), je aime cette approche, le produit fini ne sera pas trop épicé. 8 alevins de lapin, ajouter des morceaux de poivron vert, mélanger uniformément; Après 9 frire les poivrons verts, la quantité transférée de poulet, mélanger uniformément, éteindre le feu; 10 Retirer du feu et servir un peu ~!