Gâteau pouding au caramel

 ingrédients

 

Beurre Layer Cake

 

80g

 

La farine de gâteau de couche inférieure

 

80g

 

Gâteau jaune de la couche

 

4

 

gâteau de couche de lait

 

80g

 

protéine de couche de gâteau

 

4

 

sucre gâteau de couche

 

45g

 

couche de pudding Egg

 

4

 

Pudding couche de sucre granulé

 

40g

 

couche de pouding au lait

 

500g

 

 110g d'accessoires de sucre au caramel de caramel qui sous-tendent l'eau chaude sous-jacente 60g

 approche de gâteau de caramel cuit pudding Caramel 1: petit pot a été chargé de sucre, à faible chaleur sur la chaudière à gaz de base;

Un autre petit pot 2 a de l'eau bouillante;

3, le sucre est dissous en agitant lentement le pot, de sorte que la chaleur uniformément, lorsqu'il est converti en sucre brun, verser rapidement l'eau chaude, et en remuant bien servir solution caramel;

Le caramel est ensuite versé dans des moules de 4 à fond de moule de la dalle de manipulation, mis de côté pour refroidir ......

5 couche boudin: sucre de lait ajouté, chauffé pour faire fondre petite inflammation;

6 Battre les ufs, ajouter le lait et bien mélanger;

7 après la première tamiser, servir de solution pudding, mis de côté pour une utilisation ultérieure;

8 pour faire les couches de gâteau: le fond --- soupe de gâteau au beurre dans la casserole, et faire fondre à feu doux à ébullition, vous pouvez couper;

9 ajoute tout bas poudre, bien mélanger;

Dans ce cas, 10 refroidir légèrement, le jaune d'oeuf battu dans la pâte, et mélangé de façon homogène;

11 Enfin, ajouter le lait, bien mélanger;

On agite la pâte à frire 12;

13 Dans un bassin sec et sans huile, dans une protéine, le sucre battement ajouté en trois portions à une mousse sèche;

141/3 prises pâte de meringue et mélangés, puis rembobinage meringue à 2/3;

15 Serve mélange à soupe uniformément tourner la pâte à gâteau;

16 Enfin combinaisons: caramel meurent avant la fin de cette période devrait être un peu la matière condensée, versez doucement le pudding était pas trop dur pour éviter le rouge de caramel;

17 puis la pâte à gâteau mariné pudding a été versé doucement le lissage de la surface avec une spatule;

Lorsque le moule de cuisson 18 dans l'eau chaude, la température de l'eau d'environ 70 à 80 degrés, dans le moule, la profondeur de l'eau dans le rouge à 1-1.5CM, Préchauffer le four à 170 degrés, moyenne et inférieure, ustensiles de cuisson dans le four, la température ajusté à 150-155 degrés et cuire au four pendant environ 45-50 minutes;

Cuit au four sur une grille de refroidissement 19;

20 Après refroidissement, prendre une ouverture de moule disque embouti ou d'une plaque carrée, démoulage retourné rapidement;

21 morceaux coupés peuvent être consommés.

Frit trois fils
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pain creux
Lapin épicé
arachide Cookie
sauce chili maison
sauce au poivre noir braisées Gambas
bouffées de boue Châtaignes
oeuf croustillant épicé
chou frit Fungus
# # Run Qiuzao jaune céleri frit champignons
oranges à vapeur de sel
Poulet épicé
champignons poêlés