farine tout usage
450g
Accessoires levure 5 g 240ml l'eau chaude dans la quantité de farine de gluten, la quantité de sucre d'arachide douce Laver 1 L'arachide L'arachide sugarpie approche eau sèche. 2 dans le broyeur granules d'arachide au sol. 3 Le fraisage dans un récipient de réserve. 4 arachides dans le pot et sautés un petit feu. 5-cuit arachides frites dans la farine. 6 farine d'arachide et faire frire avec un petit feu. Après 7 frit et mis dans le bac à légumes et laisser refroidir. 8 dans la quantité de sucre blanc. Incorporer 9. 10 la farine, l'eau, la pâte mélangée de levure dans une surface lisse et, après la fermentation à 2 fois plus grande, le malaxage. léchette 11, coupé en une taille égale à la sous-agent. 12 rouleau dans la pâte. bonbons d'arachide de remplissage 13 dans l'emballage. 14 pincer la fermeture des bords. 15 vers le bas d'arrêt disposé. Rouleau 16 en un gâteau ronde. 17 bon pain sur la planche recouverte de tissu, fermenté pendant 30 minutes. 18 cuisson chaude poêle électrique, couche d'huile, ajouter le pain, un petit feu lentement au four cuit.