houppettes prémélangés
100 g
Shimizu
100 g
beurre non salé
70g
ufs
3
Accessoires boue marron quantité bonne quantité de droite de crème à fouetter bouffée de boue Châtaignes de pratique pour préparer les documents 1 2 feu vif 20 secondes four micro-ondes pour faire fondre le beurre, l'eau ou à la chaleur pour faire fondre 3 beurre, mélanger l'eau dans le récipient 4 bouffées de mélange a été versé dans un groupe Stir 5 divisé en uf battu, bien mélanger avec un fouet, chaque fois mis l'uf, mélanger puis mettre bas une fois l'uf est complètement 6 mélange de pâte finale à un état y triangle, la pâte à frire de l'état de triangle inversé est de vérifier si une forme dans un lieu sous agitation feuilletée 7 pâte a été chargée sac tuyauterie 8 bouffées serrer dans un plat allant au four, peut être extrudé directement dans un plat allant au four, quel genre de forme peut 9 four préchauffé à l'avance à 200 degrés, pan du milieu dans le four, grillés 7 minutes, après avoir vu la pâte gonflée, la température a été abaissée à 180 degrés, faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, l'extrémité de la plaque de cuisson dans le four mijoter en 1 à 2 minutes, le temps et la température doivent être réglés en fonction de trempe différents four Ha 10 boue marron ajouter un peu de crème légère, remuer, but est de régler le degré d'épaisseur boue Châtaignes après ajustement pour le dépistage 11, dans le sac de tuyauterie, coupe feuilletée en deux, pressé au milieu de purée de châtaigne supérieure, choux à la crème ensemble, tout en faisant tout en mangeant, allez manger plusieurs 12 pour faire fondre un lait au chocolat, pressé dans un sac de tuyauterie avec une bouffée, vous pouvez décorer un peu, la boue de châtaignier d'automne se fait, il a été placé dans le congélateur