étape 1
Après le lavage du poisson, coupé en deux, la surface du poisson tire plusieurs fois, confort savoureux.étape 2
1 avec un vin de cuillère, 2 cuillères à soupe cuit à la vapeur sauce soja poisson, 2 cuillères à soupe Duojiao, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de cumin poisson mariné plus de 30 minutes.étape 3
tranches de gingembre, les oignons verts coupés en sections.étape 4
oignon coupé en petits morceaux, carottes pelées et tranchées, des tranches de concombre, l'ail coupé en sections.étape 5
Wok verser de l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. Suivie par l'addition d'oignons, de carottes, d'ail sautés. Ensuite, ajoutez le concombre et les choux de haricots frits doux. Cuits germes de soja, le concombre est relativement facile, la finale proposée est ressuscité.étape 6
Avec 2 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de piment, 2 assaisonné pâte de haricots. Ajouter une petite quantité d'eau, ragoût légèrement bouilli rempli.étape 7
Préchauffer le four à 230 degrés.] C, recouverts d'une feuille d'aluminium pan, dans le poisson mariné, cuit au four à 230 15 minutes.étape 8
casserole de cuisson recouverte de légumes frits, mettez du poisson grillé, puis mis de côté une petite quantité de Entremets propagation sur les poissons grillés.étape 9
Tous les ingrédients, puis 230 cuits au four pendant 5 minutes.étape 10
oignons verts coupés oignon vert, l'embellissement persil ajouter à complète.