étape 1
Après avoir agité brièvement chauffé pour faire fondre le lait de levure ajoutée, on laisse reposer pendant 5 minutes après l'addition de la farine et la pâte jusqu'à pégosité de surface. La fermentation est placé dans un endroit chaud à 2 fois plus grande.étape 2
Maman a dit, il faut mettre la fermentation lit de fermentation d'hiver, hee hee, je mets juste en dehors de la maison est enveloppé avec les niveaux de vie, au bout de deux heures peut être bon.étape 3
Poke pâte, tissu à l'intérieur du nid d'abeille, même si la fermentation est terminée. Pétrir la pâte pendant 10 minutes et frotter à l'air.étape 4
Bol, mettez l'oignon, 1 cuillère à café de sel et un peu d'agitation d'huile, pas trop d'huile, afin de ne pas rouler lorsque le trop-plein. J'aime manger des oignons, il faut donc ajouter beaucoup d'oignons.étape 5
0.5cm épais rouleau la pâte dans un rectangle, l'échalote revêtue uniformément, enroulé.étape 6
Couper en sections, la pression intermédiaire avec des baguettes, mise en formeétape 7
Dans le bateau à vapeur fermentation deux fois. En fait, je pense que cette étape est très importante, des petits pains cuits à la vapeur plus douce après la fermentation secondaire, est l'entrée.étape 8
fermentation d'hiver 2 est très facile, je fais bouillir l'eau d'abord, éteindre la chaleur, mettre une couche de pain, couvert avec couvercle., 20 minutes, 2 fois fermenter fait mieux.étape 9
Dans d'autres vapeur froide pendant 20 minutes, hors du feu, ne pas ouvrir la vapeur virtuelle de couvercle pendant 5 minutes, et cette étape rend le pain ne se rétracte pas.