le volume Daisy

toujours entendre mes amis se plaindre que la bouche de l'enfant Diao, les plus difficiles, ce n'est pas comme à manger, ce qui ne aime pas manger. Aujourd'hui, les pêches vous apprendre à le faire beau, le bruit Chrysanthème doux et délicieux Hanamaki. L'estomac des enfants est très fragile, manger des pâtes est propice à la digestion et l'absorption, mais aussi des pâtes peut faire beaucoup de tours, à partir des valeurs de couleur au goût, obtenir les enfants comme elle, laisser les enfants tombent amoureux d'un repas, les mangeurs pas pointilleux. Vous avez des mains rapides pour le faire! Très détaillé étapes, selon fonctionner dans un Oh de zéro défaut! farine  500 grammes huile de cuisson  5 g lait 100 grammes sucre 15 grammes levure  3 g eau purifiée 200 grammes

étape 1

Préparation des matières premières;

étape 2

La levure avec un peu d'eau à froid de l'air libre;

étape 3

bol de cuisson dans la farine, le sucre, la poudre de levure a été versée dans l'ouverture;

étape 4

Un peu dans le lait, la farine faces tout en agitant avec des baguettes en un analogue à une pâte;

étape 5

On ajoute ensuite un peu d'eau froide, continuer à remuer avec des baguettes de farine dans la pâte;

étape 6

La pâte pour former une pâte, une fermentation à température ambiante;

étape 7

A fermenté pâte, il y a beaucoup de nids d'abeilles;

étape 8

Le texte de la pâte dans une plaque de frottement lisse (sera un peu collante, saupoudrer de poudre sèche), reposer pendant 20 min;

étape 9

Prendre 200 g de pâte, le produit laminé en une feuille, l'huile de brosse;

étape 10

surface de roulement le long d'un petit côté de la feuille, l'étanchéité vers le bas;

étape 11

Couper à une épaisseur de 1 cm d'agents de surface et de bonnes émissions;

étape 12

Avec un agent de baguettes entre deux surfaces dans des sous-dossiers;

étape 13

Avec des ciseaux dans un quatre sur chaque bit, comme représenté sur les chrysanthèmes FIG faire le volume imperméabilisé à la température ambiante pendant 30 à 40 minutes (température élevée en été, le temps d'épreuves peut être raccourci);

étape 14

Après épreuve, placé sur le plateau de vapeur, faire bouillir à feu vif pendant 15 minutes.

étape 15

Doux et délicieux

étape 16

la crème
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