étape 1
Préparation des matières premières;étape 2
La levure avec un peu d'eau à froid de l'air libre;étape 3
bol de cuisson dans la farine, le sucre, la poudre de levure a été versée dans l'ouverture;étape 4
Un peu dans le lait, la farine faces tout en agitant avec des baguettes en un analogue à une pâte;étape 5
On ajoute ensuite un peu d'eau froide, continuer à remuer avec des baguettes de farine dans la pâte;étape 6
La pâte pour former une pâte, une fermentation à température ambiante;étape 7
A fermenté pâte, il y a beaucoup de nids d'abeilles;étape 8
Le texte de la pâte dans une plaque de frottement lisse (sera un peu collante, saupoudrer de poudre sèche), reposer pendant 20 min;étape 9
Prendre 200 g de pâte, le produit laminé en une feuille, l'huile de brosse;étape 10
surface de roulement le long d'un petit côté de la feuille, l'étanchéité vers le bas;étape 11
Couper à une épaisseur de 1 cm d'agents de surface et de bonnes émissions;étape 12
Avec un agent de baguettes entre deux surfaces dans des sous-dossiers;étape 13
Avec des ciseaux dans un quatre sur chaque bit, comme représenté sur les chrysanthèmes FIG faire le volume imperméabilisé à la température ambiante pendant 30 à 40 minutes (température élevée en été, le temps d'épreuves peut être raccourci);étape 14
Après épreuve, placé sur le plateau de vapeur, faire bouillir à feu vif pendant 15 minutes.étape 15
Doux et délicieuxétape 16
la crème