Sans sucre sans huile violet pain de patate douce Hanamaki

Le pain sans sucre sans huile, avec du yogourt et des nouilles, plus une farine de faible gluten, en goût raffiné est très doux, avec une pomme de terre pourpre doux, en particulier pour les personnes âgées et les gens à perdre du poids Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes yaourt 150 g sel 1 g levure 3 g ufs montant droit la farce de la patate douce pourpre montant droit

étape 1

Tout le matériel dans tout le cuisinier

étape 3

Le frottement du film pour retirer la fermentation de pâte

étape 4

Après que la pâte est divisée en 6 parties du gaz d'échappement, réveiller 15 minutes

étape 5

pâte circulaire, en violet patate douce, wrap

étape 6

vers le bas la bouche, rouleau ovale

étape 7

Stripes couteau dessiner sur la surface, ne pas rayer l'usure de fond

étape 8

inverseuse laminés

étape 9

Un anneau circulaire, deux fermement pincement, encore une fois fermenté

étape 10

pain brosse fait bonne sur les embryons d'ufs

étape 11

Préchauffer le four à 180 degrés, 12 minutes
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