étape 1
petit poisson frais éviscéré, lavé, ajouter un peu de vin couteau passé marqué marinée tandis que l'humidité sec. Je l'habitude de pêcher ici est ma boucle de cheveux communément appelé poisson, ce plat de poisson corps mince, beaucoup d'épines. Vous pouvez choisir vos poissons préférésétape 2
l'humidité sèche du corps du poisson pour essuyer une couche d'huile de cuisson, mettre sur le gril, mettre le feu sur le four à 220 degrés du milieu cuire au four 20 - 30 minutesétape 3
Retirez ensuite la poudre de poivre étaient ensemble mixte, poudre de chili, le sel, les comprimés de cumin, enduits saupoudré sur les poissons, les deux parties doivent Oh, et puis dans le four pendant 20 - 30 minutesétape 4
temps intermédiaire, alors le plus beau visage, mon mince poisson, trop, je suis trop paresseux doublé visage, un peu plus de temps, Jiao Xiang délicieux.