étape 1
ailes de poulet dans la moitié, après une ampoule de sang, propre et gratter à plusieurs reprises sur les ailes de poulet, l'oignon haché dos prendre part;étape 2
A ailes de poulet dans une casserole propre, saupoudrez un peu de sel pétrir, saupoudrez du gingembre oignon;étape 3
On a ajouté une cuillère à café de vin blanc, décapé 1 heure;étape 4
Prenez une casserole, casserole et tenir une goutte d'huile, la tuile des ailes de poulet dans le fond avant du pot, mettre le feu à feu doux;étape 5
Avec le processus de chauffage, le poulet dans l'huile continue à fuir, poêle à griller a émis son Zizi, un visage familier se et puis frit;étape 6
Après une attente jusqu'à ce que les ailes de poulet entièrement cuites, seront enlevés les ailes;étape 7
Pommes de terre finement tranche, en restant avec le carter d'huile de pommes de terre légèrement petites;étape 8
De même les pommes de terre cuites jusqu'à ce que la pelle;étape 9
Le haricot pâte dans le pot, pour sautés un petit feu marqué;étape 10
Ajout d'ail haché gingembre oignon et le piment séché;étape 11
Selon le goût personnel mettre la bonne quantité de poivre;étape 12
Puis ajouter les ailes de poulet et remuer constamment;étape 13
Ajouter un peu de sucre, chips de pommes de terre et remuer constamment dans le puits;étape 14
Attendez que la surface des pommes de terre et des ailes toutes couvertes de sauce et savoureux, éteignez la chaleur peut être jeté dans les graines de sésame (d'arachide), le persil (oignon vert) et d'autres embellissement, saveur ajouter.