[Lotus] volume « tout, mon premier livre pâtes chinois »

Composant: 2 farine (farine) 100G eau 50G levure instantanée sèche 0.5G Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe Les huiles végétales (avec la surface d'application) canneberges séchées ou de haricots rouges de miel (avec embellissement)

étape 1

pâtes vieux livre publié plus tôt « exhaustive, les pâtes mon premier livre chinois », édité avec confirmé avoir pu faire partie du contenu sur le web, mais vous voulez attacher petit (joint) large (visage) rapport (figure) a = = aussi comme lui d'être magnanime

étape 2

Tous les matériaux ont été mélangés à pétrir la pâte, à partir du gaz d'échappement, il est divisé en 4 parties, respectivement arrondie

étape 3

Une portion aliquote du rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 4 mm

étape 4

Huile végétale essuyer la surface, pli vertical

étape 5

Ajoutez une touche d'huile végétale, plier au sujet

étape 6

Comme illustré en coupe triple. De même, pendant le fonctionnement d'une pâte finie en outre trois

étape 7

Prendre deux surface de la feuille la plus externe (à savoir, à partir de deux feuilles de pâte découpés dans chaque face de la plus à l'extérieur), représentés par le côté plus court du contact

étape 8

prendre ensuite les deux portions intermédiaires de la feuille empilée sur la surface supérieure, le côté plus long du contact

étape 9

Enfin, les deux plus petits pâte triangle empilés sur le dessus du côté long en contact

étape 10

Prenez un bâton de bambou, après l'extraction de la pression intermédiaire vers le bas sur le côté

étape 11

Il est appuyé sur les côtés avec deux bambou. Pousse de bambou est laissé regarde après l'achèvement de la presse, le droit de pousses de bambou est la position avant que la pression

étape 12

Après que les deux parties sont pressées vers le bas dans le milieu d'un bambou fermé, le motif d'extrusion d'extraction de bambou

étape 13

agents de surface quatre peuvent orthographier deux sous-volumes verts de lotus, dans le bateau à vapeur épreuvage 15-20 minutes

étape 14

La vapeur d'eau pour les canneberges séchées ou de haricots rouges, pot ouvert de l'eau sur l'eau froide saupoudré sur le tour 20 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes Décap

étape 15

fini ~

étape 16

fini ~
Sel et poivre Hanamaki [Mosquito] Cuisine privée
Précédent
Mini lait Hanamaki
Prochain
Au début du jour de l'An, faire des fleurs de sésame ciboule élégant volume.
sausage roll Fleurs
la farine d'avoine bouillie nutrition champignon blanc
Dates céréales de riz de blé
Goji fermenté riz soupe boulette gluant
Millet nutrition bouillie jujube
orge riz bouillie Lily
bouillie Jasmine Pu'er
Sucre de la bouillie de haricots les nerfs Amaranth
[Porc] hiver radis chaud délicieux rustique
Beau paysage sur la table - chrysanthèmes blancs se battent Yan
chou coréen épicé