« goji bouillie - en particulier pour les patients qui, souvent, la tête vertige Shibuya, les acouphènes, la taille et les genoux et d'autres symptômes de peinture patients atteints d'hépatite prenant la bouillie de goji pour qu'il y favoriser la régénération du foie foie bon effet, si les soins quotidiens. boire de la bouillie de goji est excellent ". ingrédients
- boulette de riz gluant montant droit
- Jiuniang deux cuillères à soupe
- néflier Dans un petit
- couplage poudre montant droit
- sucre vieux Un petit morceau
accessoires
- Sucre, parfumée osmanthus montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prépare d'abord une variété de matériaux nécessaires, la farine de riz gluant et de l'eau dans les petites crémeuse chaude sous-groupes rondes, bien sûr, peut-être prêt à acheter. Lotus amidon de racine à l'avance à l'état fondu avec immersion dans l'eau à froid.
- Après 2 pot dans la bonne quantité d'eau, l'eau de feu est en ébullition, ajouter boulette de riz gluant.
- 3 a été ajouté un petit morceau de sucre pour la cuisson ancienne.
- 4 Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu'à ce que la boulette de riz flottant gros gras.
- Après 5 farine de marante uniformément mélangé avec de l'eau, l'amidon de racine de lotus a été versé dans de la quantité appropriée de casserole d'eau, et pas nécessairement tout à finir, qui dépend vers le bas à bord latéral agitation avec des baguettes. Quand il y a visqueux à la bouillie.
- 6 a été agité avec des baguettes, la farine de marante pour empêcher de coller casserole à ébullition.
- 7 ajouté la cuisine néflier a continué.
- 8 probablement cuire une minute ou éteindre le feu, ajoutez deux cuillères à soupe de riz fermenté et bien mélanger.
- 9 enfin garni de sucre, osmanthus est complète.
Conseils
Goji avant d'utiliser, d'abord avec de l'eau froide peut être trempé.