1. Izume acheter, le magasin vous aidera à couper en gros morceaux, un lavage peu après son arrivée à la maison, dans le pot, ajoutez la bonne quantité d'eau, ajouter une cuillerée de vin deux ou trois oignons, deux gingembre, une poignée de poivre, faire bouillir après continuer à brûler pendant deux minutes, l'eau bouillie Izume à l'odeur.
2. bouillie sur l'eau Izume, épices remove avec de l'eau chaude propre à nouveau, une pincée de flotter et de la peau de porc, soigneusement nettoyé, l'eau blanchies Izume particulièrement bien le nettoyage de porc.
3. Izume trop grande, petite famille, je nervuré section braisé, ragoût l'autre moitié.
4. Izume laver propre, l'eau de vidange dans le panier de vidange.
5. prêt braisé à l'ail au gingembre oignon, l'anis étoilé et la cannelle oublier de tirer dans.
6. pot dans la quantité d'huile de canola, ajouter un peu de sucre pour ouvrir un petit feu.
7. petit laisser mijoter au feu jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
8. mettre Izume, faire sauter quelques minutes. surfaces Izume sont enveloppés dans un beau sucre coloré.
9. gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle et faire sauter pendant un moment de la saveur.
10. Ajouter une sauce de soja spatule, vin de cuisson d'une spatule, faire sauter pendant un moment.
11. Ajouter assez d'eau, l'eau sur Izume peut être.
12. L'ébullition du feu, ajouter l'oignon vert.
13. laisser mijoter à soupe pour un tour et une heure et demie. A mi-chemin un flip deux fois plus uniformément savoureux.
14. Un peu plus de la moitié de la soupe, sauce mettre le feu, et une quantité appropriée de sel comestible ajoutée.
15. La plaque pan manger ouverte! Le ragoût de wok, couleur profonde, changer la couleur de l'autre pot un peu plus belle.