tendon de boeuf braisée

280g tendon avec un poivron rouge poivron vert 1 g de soude alimentaire avec une petite quantité d'oignon de vin grammes de nourriture grammes de gingembre une quantité de sel alimentaire de soja quantité quantité d'ail alimentaire de poulet 3 grammes
  • 1. acheter tendon coupé en morceaux, et bien mélanger conservés pendant une demi-heure avec peu de bicarbonate de soude

  • 2. pot, ajouter de l'eau, mettre le dos du tendon à l'ébullition, laisser mijoter un petit pendant quatre minutes

  • 3. poivrons verts coupés en dés

  • 4. Autre haché Cong Jiangsuan

  • 5. wok Heat mettre l'huile, faire revenir d'abord Cong Jiangsuan

  • 6. Insérer tendon

  • 7. verser le vin, la sauce soja, la sauce soja, la quantité de sel

  • 8. Ajouter les poivrons verts, mettre un peu de décoloration après friture délicieux assaisonnement de poulet

  • 9. images make après transfert sur une plaque

  • carpe sauce aigre-douce
    Précédent
    brûlure de hareng frit
    Prochain
    fil Han Sauce
    Double mélange Shoot
    braisé Izume
    piqûre de vinaigre (bis mixtes d'huile fragile)
    Oyster crevettes sauce guindé
    salade méduse
    porc déchiqueté moutarde poivre vert
    riz frit or
    riz frit ananas Pastoral
    Trois couleurs de riz frit
    riz frit Laoganma
    Tomate riz frit oeuf