carpe sauce aigre-douce

carpe grammes de la quantité de sel de gingembre de nourriture avec une quantité appropriée de quantité alimentaire g ail de nourriture grammes quantité de quantité de la sauce de soja quantité quantité d'oignon sucre grammes de nourriture quantité relative de quantité de colza de vinaigre de quantité alimentaire g de vin
  • 1. Laver Égoutter les poissons, les fleurs ont marqué le dos du couteau

  • 2. wok Heat mettre la bonne quantité d'huile, la chaleur, l'huile de brûler ajouter quatre pour cent des poissons, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 3. transformer un petit feu dans le gingembre et l'ail cru, vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, doux et aigre poisson cuit lentement la couleur

  • 4. Ajoutez une quantité appropriée d'eau, ajoutez une ébullition de feu peu de tour de sel à feu moyen et laisser mijoter (rappelez-vous la période de la tête vers le bas)

  • La sauce au feu de l'eau quand Shaogan avance rapide

  • 6. Saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché!

  • poisson mandarin étuvé
    Précédent
    tendon de boeuf braisée
    Prochain
    brûlure de hareng frit
    fil Han Sauce
    Double mélange Shoot
    braisé Izume
    piqûre de vinaigre (bis mixtes d'huile fragile)
    Oyster crevettes sauce guindé
    salade méduse
    porc déchiqueté moutarde poivre vert
    riz frit or
    riz frit ananas Pastoral
    Trois couleurs de riz frit
    riz frit Laoganma