tofu Chunya

bourgeons toon de tofu 150 g 50 g de sel grammes de nourriture une petite quantité d'huile de sésame avec du vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Chunya ramasser propre, le tofu coupé en petits morceaux

  • 2. Faire bouillir l'eau, le tofu bouilli sur le poisson de l'eau, puis Blanch Chunya, poisson vert trop froid, Essorez

  • 3. Retirer les racines des vieilles branches, hachées fin

  • 4. Placez le bol, sel ajouter, huile de sésame, un peu de vinaigre, mélanger veille. Ne pas comme le vinaigre peut pas non plus ajouter, tout à fait avec leurs propres goûts, mais à cause du goût spécial Toon, ne pas avoir besoin d'ajouter trop d'épices, assaisonnements aussi simple que possible afin d'obtenir que la saveur des enfants Chunya.

  • 5. mettre une couche de plaque de tofu, une extrémité de la masse toon

  • 6. trous et une couche de tofu, saupoudrez une couche de la fin de toon, tout cela a été fait et très bien.

  • poulet citrouille quinoa Maifan
    Précédent
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    Prochain
    porc déchiqueté poivre vert
    galettes de boeuf croustillantes
    braisé Izume
    boulettes de viande Pearl
    poisson mandarin étuvé
    carpe sauce aigre-douce
    tendon de boeuf braisée
    brûlure de hareng frit
    fil Han Sauce
    Double mélange Shoot
    braisé Izume
    piqûre de vinaigre (bis mixtes d'huile fragile)