1. Laver couteau coupant le filet boeuf de la coupe dans la direction verticale de la texture, puis coupé en environ 0,5 cm d'épaisseur, 5 cm de longues bandes, après trempage dans de l'eau froide pendant 20 minutes pour permettre à la viande bovine absorber l'humidité, on peut également ajouter infiltration de jus d'ananas (comme le buf goût plus doux, peut être ajouté plus tard dans la soude et la dureté) le contrôle après le bicarbonate de soude dans l'eau, ajouter un peu d'eau tiède, puis on le laisse reposer pendant 15 minutes (sur la poursuite de l'ajouter ultime un petit boeuf tendre la soude, se sentait un peu malsain d'aller, sans trop tendre) a ensuite été ajouté à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre, blanc d'oeuf, l'amidon et homogénéisée avec l'embrayage, toute l'eau et sont pris dans le jus de viande où, avant d'ajouter frit dans le pot de boeuf dans une cuillère à soupe d'huile de cuisson pour empêcher le collage.
2. Accrochez couteau boeuf au poivre coupé en sections et longueur similaire, la peur peut être enlevé graines de piment Suspendez l'intérieur.
3. L'oignon de demi-coupe, le gingembre, l'ail tranches, petit bol d'eau pour préparer un amidon (1: 6) et huître.
4. pot d'huile, auges feu moyen douze mois, le buf inclus rapidement, occasionnels désigné, la décoloration de supprimer le contrôle du pétrole.
5. séjour de pot dans l'huile de base, un petit feu à un peu de bruit sur le poivre Hang, de micro tigre, laissa pendre le poivre pour libérer sa saveur.
6. Une fois l'oignon sautés ajouté Jiangsuan tour absorbé.
7. Un changement dans le tour de boeuf ajoutée feu absorbée, sauce aux huîtres transférées, le sucre. Enfin, l'addition d'eau, de l'amidon, l'amidon.
8. transférer dans une assiette pour en profiter!