Banquet plat de pousses de bambou contrôle de la viande

coupes de porc 600 pousses de bambou 400 bol Scallion 5 ~ 6 ail 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sel
    1

    Le porc frit crêpière avec une matière grasse, avouons-le tout rouge rouge

    2

    Alors que la viande frite peut être cuit pousses de bambou, élimination des impuretés, acide

    3

    Les pousses de bambou bouillies trempés dans l'eau pendant environ 10 à 20 minutes, rincer le salé avec aigre.

    4

    Après les faire frire la viande rouge rouge après avoir ajouté les oignons, l'ail et faire revenir, puis ajoutez le sucre fondu frit, vous pouvez laisser la couleur de la viande, nous pouvons réduire la quantité de sauce de soja

    5

    Une fois que le sucre sont fondus, ajouter de l'eau (peut marais à base de viande), des matériaux avec l'assaisonnement, puis ajouter les pousses de bambou laisser mijoter une heure il

  • viande sucre brun pousses de bambou Huang
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    Li Xiang riz
    Le riz jaune
    Le riz à grain grossier
    Cassonade riz gluant
    poulet citrouille quinoa Maifan
    tofu Chunya
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    porc déchiqueté poivre vert
    galettes de boeuf croustillantes
    braisé Izume