plats Jiaoxianglupu pousses de bambou

500g bambous plat Pak 200g 1 cuillère à café de poivre 5-6 piments séchés ail 3 Nombre de stock 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poivre
    1

    Les pousses de bambou, lave-vaisselle Parc d'abord tremper pendant 1-2 heures, couper l'ail haché en sections de piment alternatif

    2

    Casserole d'eau bouillante tremper dans de bonnes pousses de bambou propre chaud bouilli et retirer et égoutter, les légumes Pu couper des sections réservées réservés 2 cuillères à soupe d'huile végétale a été versée dans le pot et 1 c de poivre de faire revenir l'huile de sésame

    3

    Après les grains de poivre couleur dans l'eau de la cuve d'attente tremper extraction

    4

    chili Pot faire revenir, l'ail

    5

    Parc a continué dans le plat, la sauce de soja, poivre Sauté de

    6

    Après avoir ajouté les pousses de bambou, le bouillon, le poivre et l'eau, ainsi précédente bouillir le feu, tourner un petit feu halogène nausées 30-40 minutes complète

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