Les champignons et les pousses de bambou de contrôle de la viande

500 g peau de porc 10-15 champignons duo 300 grammes de bambou 5-6 morceaux d'ail Pepper 14 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de poivre blanc Un peu de vin de riz
    1

    Laver les pousses de bambou, les coupes de peau de dos de porc

    2

    Le porc de la casserole et remuer jusqu'à ce que l'encens d'or versé ensemble arôme d'ail Stir

    3

    Après l'extension de la sauce de soja soupe des pousses de bambou remuer les champignons add frire saveur de sauce versé dans l'eau

    4

    Tous les condiments, les poivrons, les champignons versé dans pot pot extérieur pot électrique sur les 2,5-3 tasses d'eau à des voyages de commutation d'ébullition

  • Allez pousses de bambou aigre, pousses de bambou porc + Lotus
    Précédent
    contrôle pilaf Bamboo
    Prochain
    plats Jiaoxianglupu pousses de bambou
    Le porc de bambou
    Le porc de bambou
    viande sucre brun pousses de bambou Huang
    Banquet plat de pousses de bambou contrôle de la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Enfin apprendre le dîner de la famille du Nouvel An. Joint de sarriette pousses de bambou tendre la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Li Xiang riz
    Le riz jaune
    Le riz à grain grossier
    Cassonade riz gluant