Allez pousses de bambou aigre, pousses de bambou porc + Lotus

une soupe d'huile 600g de porc Beaucoup de pousses de bambou 2 Shaoxing vin de riz 200g La sauce de soja 140g La sauce de soja 20g sucre 1.5T Les oignons 23 Ginger 67 Anise 2 Halogène Pack 1 viande assombri l'eau
    1

    Premier porc ran eau courante pour enlever l'odeur du sang.

    2

    Après une casserole d'eau bouillante, 2-3 prune en comprimés, les pousses de bambou sont coupées en tronçons de 5-10 minutes à rouleau de l'eau bouillante, on les lave à l'eau tiède, ramassé, la protection de drain.

    3

    Wok 1 à soupe d'huile, dans le sucre fondu, le sucre en couleur frit de porc, la couleur de la viande, la couleur frit, puis ajouter les pousses de bambou.

    4

    Choke dans le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, les paquets de viande cuite et éclipsée par la quantité d'eau

    5

    Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu et laisser cuire 1,5 à 2 petites étouffant, plus savoureux Lin a continué à cuire pendant 10 minutes.

    6

    et servir

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