contrôle pilaf Bamboo

2 kg de porc 600 grammes de bambou 6 ufs pochés- Bean huile 10 oignons gingembre La quantité d'ail sauce de soja 2 bols sucrier 1 cuillère à soupe de poivre La quantité d'eau
    1

     Le porc a coupé la taille appropriée, bouillis pelé hors de la coque, les pousses de bambou lavées, fromage de soja, et aussi prêt Spice

    2

     Les alevins de porc cuit 3 minutes décolorer la surface

    3

     Ginger, puis directement dans l'oignon jusqu'à ce que l'arôme parfumé à la taupe sur ~

    4

     La sauce de soja a été versé dans le pot puis ajouter l'ail tout assaisonnement ~ 80% d'eau pour couvrir

    5

     L'eau a été versée dans les pousses de bambou rollback, oeuf, le tofu frit, un petit halo feu couvercle percé 20 minutes à couvert pendant 1 heure pour cuire à ébullition 5 minutes de sondage peut être mangé un peu de temps

  • Les champignons et les pousses de bambou de contrôle de la viande
    Précédent
    plats Jiaoxianglupu pousses de bambou
    Prochain
    Le porc de bambou
    Le porc de bambou
    viande sucre brun pousses de bambou Huang
    Banquet plat de pousses de bambou contrôle de la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Enfin apprendre le dîner de la famille du Nouvel An. Joint de sarriette pousses de bambou tendre la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Li Xiang riz
    Le riz jaune
    Le riz à grain grossier
    Cassonade riz gluant
    poulet citrouille quinoa Maifan