Le porc de bambou

250 grammes de prune de viande quantité bambous (environ 1) 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sel sucre candi peu La quantité d'eau Une cuillère à soupe d'huile de sésame ail 3 Un peu de gingembre un oignon
    1

    pousses de bambou trempées dans l'eau trois fois, chaque fois pendant 30 minutes, une fois bouillie

    2

    dalle de filet de prune, de secours à chaud Sichuan

    3

    De la casserole, sous l'oignon, l'ail, le gingembre et faire sauter

    4

    Ajout de la viande, les pousses de bambou frites

    5

    Ajouter la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame, et l'eau est ajoutée ingrédients un peu éclipsées

    6

    Tourner (en) étouffant petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes pour remplir

  • Le porc de bambou
    Précédent
    viande sucre brun pousses de bambou Huang
    Prochain
    Banquet plat de pousses de bambou contrôle de la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Enfin apprendre le dîner de la famille du Nouvel An. Joint de sarriette pousses de bambou tendre la viande
    Le contrôle de la viande de bambou
    Li Xiang riz
    Le riz jaune
    Le riz à grain grossier
    Cassonade riz gluant
    poulet citrouille quinoa Maifan
    tofu Chunya
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    porc déchiqueté poivre vert